Movido por novidades, o “Cozinha em Ação” dribla o momento com uma culinária mista
Não há dúvidas de que a crise provocada pela pandemia causada pelo novo coronavírus mexeu com diversos setores e os fez se reinventar. É o caso da gastronomia. Com pouco dinheiro circulando e ao mesmo tempo o desejo por comidas sofisticadas que a família Nassar investiu e apostou na criação de um menu mais autêntico, de qualidade. As receitas vão desde a tradicional escondidinho, saborosos patês, atravessando os continentes até chegar no cardápio de massas italianas e o jantar árabe.
Como o próprio nome sugere, trata-se de uma operação em que a cozinha entra em sinergia com as necessidades do cliente, em funcionamento via entregas próprias ou pelo aplicativo de delivery.
“Quando cheguei aqui no Pará trouxe debaixo do braço o caderno de receitas da minha família no qual faço a reprodução desses pratos. Fazemos uma comida para todos e a seleção das receitas partiu de uma ideia com a família, a começar pelas panquecas que estão entre as mais pedidas sendo nosso carro-chefe, além daqueles pratos para momentos especiais. Abraçamos o modelo de delivery, em que conseguimos entregar uma comida diferenciada, gostosa e com bom preço”, explica Sérgio Nassar.
O Cozinha em Ação tem também a proposta de levar o serviço do bufê, com pratos mais sofisticados, para comemorações mais íntimas em casa. O cardápio se divide entre entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas.
Ao longo do tempo, novas receitas foram adaptadas e o cardápio do Cozinha em Ação inclui na lista pratos mais elaborados como sobremesas e as genuínas massas artesanais.
COZINHA EM AÇÃO
Pedidos: (91)98286-4930
Tonolucro
@cozinha_em_acao_castanhal