KOHAKUTŌ: Doces japoneses CRYSTAL CANDY


Wagashi é um termo que abrange todos os diferentes tipos de doces tradicionais japoneses. Esses doces não são apenas conhecidos por seus gostos viciantes, mas também apresentam uma apresentação visual primorosa.

Um tipo de doce que recentemente chama a atenção por sua aparência é o kohakutō , que significa literalmente ‘açúcar âmbar’. Ele é feito de Agar Agar (kanten em japonês) e é mastigável por dentro e estaladiço por fora.

Esse tipo de wagashi tem se tornado popular no exterior, é conhecido como “doce de cristal” ou “gemas de doce”, devido à semelhança com joias e pedras preciosas.

Se você estiver interessado em experimentar esses doces incrivelmente bonitos, uma loja pop-up especializada em kohakutō está vendendo versões extra lindas por um tempo limitado. A empresa tem sede em Chiba, mas venderá seus produtos no 8º andar do shopping center Shinjuku Marui, em Tokyo, até 31 de agosto.

A loja se chama “Magic Kohakutō” (Maho no Kohakutō) e sua linha foi feita em várias cores para criar um efeito encantador.

Existem vários sabores como menta e café, e os doces podem ser comprados em frascos que os fazem parecer ingredientes de uma poção mágica.

Se você não puder ir até Tokyo para a loja,  também pode comprar os doces na loja online ‘Magic Kohakutō’ .

Fonte: Grapee/ Via japan Today – Foto: Divulgação


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *