A ARTE DA MASSA

Dizem por aí que a capital da pizza no Brasil é São Paulo, mas quem é que nunca comeu uma pizza paraense?

Não se sabe com exatidão onde e como surgiu a pizza como a conhecemos, Porém, há quem afirme que tudo começou no antigo Egito. De lá para cá, a pizza já não é mais a mesma e é uma paixão do paraense.
Trata-se de um mercado que tem muito a comemorar e conseguimos contabilizar mais de 40 pizzarias na cidade de Castanhal. Imagine a quantidade de massas produzidas só aqui na cidade?

Macia, quentinha com o queijo derretendo, um aroma agradável, doce ou salgada.
Muitas são as variedades de ingredientes que formam a cobertura que fica difícil escolher. Sempre bem-vinda, pode ser o prato principal de festas de aniversário, confraternização de amigos e jantares.

Sendo uma pedida tão popular e diversificar os negócios alguns empresários fizeram uso da criatividade, que é tão característica do brasileiro e criaram dezenas de sabores exóticos para as tradicionais pizzas. Em diversos estabelecimentos espalhados pelo País, é possível encontrar, por exemplo, pizzas de sushi, de coração de frango e até de pétalas de rosas.

Ficou com água na boca? Então prepare-se para fazer o seu pedido na pizzaria mais perto da sua casa. Buon appetito!

 

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